jump to navigation

Unggahan SNMPTN 2013 Karya Utama dan Karya Tambahan 8 Maret 2013

Posted by admin in Admin.
add a comment

KARYA UTAMA (lagu wajib)

Judul Lagu           : TANAH AIR

Link                        : http://www.4shared.com/video/4OaJ5Ftl/tanah_air.html

Keterangan        : karena tidak bisa diunggah di situs SNMPTN 2013 atas petunjuk dari call center maka file diunggah di situs lain.

 

KARYA UTAMA (musik bebas)

Judul Lagu           : SALAHKAH AKU MENCINTAIMU

Link                        : http://www.4shared.com/video/KvP3lA4V/salahkah_aku_mencintaimu.html

Keterangan        : karena tidak bisa diunggah di situs SNMPTN 2013 atas petunjuk dari call center maka file diunggah di situs lain.

 

KARYA TAMBAHAN

Judul Lagu           : CONFEITO

Link                        : http://www.4shared.com/video/65g2Ceiu/confeito.html

Keterangan        : karena tidak bisa diunggah di situs SNMPTN 2013 atas petunjuk dari call center maka file diunggah di situs lain.

Alamat Website Dinas Pendidikan Jawa Timur 18 Agustus 2010

Posted by admin in Admin.
add a comment
Propinsi Jawa Timur Alamat Website
Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Timur http://www.dindikjatim.net/
Dinas Pendidikan Kota Malang http://118.98.173.43/
Dinas Pendidikan Kab Probolinggo http://www.dispendikkabprob.org/
Dinas Pendidikan Kab Gresik http://www.dikbud-gresik.com/
Dinas Pendidikan Kota Batu http://www.diknasbatu.org/
Dinas Pendidikan Kab Pacitan http://dindik.ictpacitan.net/
Dinas Pendidikan Kab Banyuwangi http://dispendikbwi.blogspot.com/p/dinas-pendidikan-kabupatenkota-diberi.html
Dinas Pendidikan Kab Jombang -
Dinas Pendidikan Kab Kediri http://dispendik-kabkediri.net/
Dinas Pendidikan Kab Madiun -
Dinas Pendidikan Kab Malang http://dispendik.malangkab.go.id/index.php?kode=1
Dinas Pendidikan Kab Sampang http://www.disdiksampang.com/
Dinas Pendidikan Kota Probolinggo http://www.dinaspdk-kotaprobolinggo.net/

Dan bagi yang membutuhkan Kalender Pendidikan TK/SD/SMP/SMA tahun 2010 bisa di unduh pada link dibawah ini, silahkan :

Kalender pendidikan  Tahun 2010 / 2011

Di Tunas 63

Atau

Disini

Atau

Kode Rahasia 9 Juni 2010

Posted by admin in Admin.
add a comment

Tahukah anda kalo di HP anda ada nomor-nomor rahasia yang jarang orang tahu, penasaran…..ikuti terus ulasan berikut.

Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Nokia baik yang CDMA  maupun yang GSM.

1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity)
Caranya tekan * # 0 6 #

2. Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan jenis kompresi software
Caranya tekan * # 0 0 0 0 #
Jika tidak berhasil coba pencet * # 9 9 9 9 #

3. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #

5. Menampilkan nomer pengalihan telepon all calls
Caranya tekan * # 2 1 #

6. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena tidak anda jawab (call divert on)
Caranya tekan * # 6 1 #

7. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena di luar jangkauan (call divert on)
Caranya tekan * # 6 2 #

8. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena sibuk (call divert on)
Caranya tekan * # 6 7 #

9. Merubah logo operator pada nokia type 3310 dan 3330
Caranya tekan * # 6 7 7 0 5 6 4 6 #

10. Menampilkan status sim clock
Caranya tekan * # 7 4 6 0 2 5 6 2 5 #

11. Berpindah ke profil profile ponsel anda
Caranya tekan tombol power off tanpa ditahan

12. Merubah seting hp nokia ke default atau pabrikan
Caranya tekan * # 7 7 8 0 #

13. Melakukan reset timer ponsel dan skor game ponsel nokia
Caranya tekan * # 7 3 #

14. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

15. Melihat kode pabrik atau factory code
Caranya tekan * # 7 7 6 0 #

16. Menampilkan serial number atau nomer seri hp, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal servis terakhir, transfer user data. Untuk keluar ponsel harus direset kembali.
Caranya tekan * # 92702689 #

17. Melihat kode pengamanan ponsel anda
Caranya tekan * # 2 6 4 0 #

18. Melihat alamat ip perangkat keras bluetooth anda
Caranya tekan * # 2 8 2 0 #

19. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terbaik namun boros energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 3 3 7 0 #

20. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terendah namun hemat energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 4 7 2 0 #

21. Menuju isi phone book dengan cepat di handphone nokia
Caranya tekan nomer urut lalu # contoh : 150#

22. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan
Caranya tekan * * 2 1 * Nomor Tujuan #

23. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab
Caranya tekan * * 6 1 * Nomor Tujuan #

24. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika telepon hp anda sedang sibuk
Caranya tekan * * 6 7 * Nomor Tujuan #

Keterangan Tambahan :
– Kode diinput tanpa spasi
– Ada kode-kode nokia yang berlaku pada tipe tertentu saja

Tulisan ini di muat di :  http://kasihcom.wordpress.com dan juga di http://asdorarinanda.wordpress.com

Trik Agar Booting Lebih Cepat 18 Mei 2010

Posted by admin in Admin, Upik.
add a comment

Booting agar lebih cepat

Bro, mungkin anda pernah mengalami booting windows yang sangat lambat, and kalo itu terjadi..wah…bisa bikin bete and muangkel di ati, apalagi ada hal yang keburu kita kerjakan.  Tapi Thanks God, ada salah satu rekan netter yang mengulas gimana cara agar booting bisa lebih cepat, nah simak uraian berikut.
Berikut langkah-langkahnya agar booting windows anda menjadi lebih cepat :

Langkah 1 :
Buka aplikasi notepad
Ketikkan “del c:\windows\prefetch\ntosboot-*.*/q” (Tanpa tanda kutip )
dan save as dengan nama ntosboot.bat dalam drive c:\

Langkah 2 :
Lalu klik menu Start–>Run–> dan ketikkan gpedit.msc

Langkah 3 :
Klik Computer Configuration–>Windows Settings–>Script–>lalu klik 2 kali pada Shutdown

Langkah 4 :
Dalam Windows Shutdown Properties klik add lalu browse. lalu cari letak file ntosboot.bat yang anda buat tadi dan klik open

Langkah 5 :
Lalu klik OK ,Apply dan OK sekali lagi untuk menyelesaikannya

Langkah 6 :
Lalu klik menu Start–>Run–> dan devmgmt.msc

Langkah 7 :
Klik IDE ATA/ATAPI controllers–>Primary IDE Channel ( Klik 2 kali untuk membuka properties )

Langkah 8 :
Pilih Advanced Settings
Pada Device 0 atau Device 1
Ganti Device Type menjadi None ( Ganti saja pilihan Device Type yang tidak terkunci )

Langkah 9 :
Klik IDE ATA/ATAPI controllers–>Secondary IDE Channel ( Klik 2 kali untuk membuka properties )
Ulangi seperti Langkah 8

Langkah 10 :
Restart Komputer anda dan anda bisa lihat perubahannya.

Semoga Bermanfaat

Reproduksi manusia 24 Januari 2010

Posted by admin in Admin.
Tags: , ,
add a comment

Ada adik-adik yang minta dicarikan bahan untuk bikin tulisan tentang sistem reproduksi manusia. Setelah beberapa berjalan-jalan di dunia maya so ditemukanlah bahan-bahan tadi. Dan kita berterima kasih pada mas Ketut dan blognya untuk melengkapi bahan tentang sistem reproduksi. Nah jika ada adik-adik atau siapa saja yang memerlukan, bisa ambil disini.sistem reproduksi manusia

Smadav Ver 8.0 13 Januari 2010

Posted by admin in Admin.
Tags: , , , ,
2 comments

Selamat tahun baru 2010. Sorry ucapannya terlambat tapi gak papa daripada tidak sama sekali. Nih ada kabar baik….
Smadav 2010 Rev. 8 dirilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur itu seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem. Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik. Smadav 2010 lebih stabil dan sangat disarankan untuk digabungkan dengan antivirus internasional karena Smadav hanya bisa menangani virus lokal. Pengebalan flashdisk (menggunakan folder autorun.inf) telah disempurnakan lagi dan sebelumnya akan ada konfirmasi sehingga Anda bisa memutuskan apakah suatu flashdisk ingin dikebalkan atau tidak. Mau? monggo, ambil disini

Yang Baru di Awal Tahun 25 Oktober 2009

Posted by admin in Admin.
Tags: , , , ,
add a comment

Tak terasa, kita akan sampai pada penghujung tahun 2009. Dan bagi anda yang bersiap-siap dengan tampilan kalender anda, atau bagi-bagi kalender, nih disini ada banyak macamnya…tinggal ambil aja…Gratis. Mau? download calender 2010

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.